一天清晨,我踏着轻快的脚步去寻找春天。
春天来到了小路边,小路边上的草都开满了深蓝色的鸾尾花,风一吹那柔弱的花朵一边摇摇摆摆,一边散发着浓浓的清香,好像在说:“欢迎你来寻找春天!”旁边翠绿的小草也随风跳起了欢快的舞蹈,风呼呼地吹着,好像在唱着一首首春天的赞歌!
春天来到了小溪边,清澈见底的溪水泛滥着白白的浪花,我伸下手去接了一点水洗手,突然觉得有一股清凉透彻的感觉,从肌肤一直蔓延到了我的血液里,浪花里头的小鱼,也在不停地拍打着尾巴,水光四溅……
春天来到了森林里,一棵棵高大的树木在五颜六色的野花中,显得更加高大、更加挺拔,小鸟在森林的深处高唱春天的赞歌,一阵阵优扬的琴声从远处的树林里传来,像是春天姑娘在树林里弹奏优美的曲子。
春天是一个百花争艳的季节,是一个鸟语花香的季节,更是一个人见人爱的季节。