大自然的声音_200字作文_字数作文
大自然有许多美妙的声音。
鸟儿是大自然的歌手,走在公园里听听树上叽叽喳喳的鸟叫,再听听百灵鸟优美的乐曲,是那么好听,那么优雅。
树木是大自然的歌手。风一吹来,大树便抖抖手臂,唰唰是黄叶道别的语音,还是对鸟儿们挥手致敬。
雷雨,也是大自然的音乐家。下雨的时候,他喜欢玩打击乐器,滴滴嗒嗒……叮叮咚咚……一场热闹的音乐会开始了,一道刺眼的电光一闪,照得满世界雪亮,乌云好似一位站着的巨人,一下子把那灰色的幔扯了个粉碎,轰隆隆……轰隆隆地叫着,呼……呼……早在幔外面整整憋了两天的风开足马力扑来,蝉儿禁声,苍蝇蚊子全逃了,人们身上像剥了一层壳一样爽快。嚯……嚯嚯!巨人的刀光在长空飞舞,美丽极了!
蜜蜂,是大自然的播音员。当他振动翅膀,发出“嗡嗡……嗡嗡”的声音,我在想他们一定是在勤劳地工作,不然怎么会有这样的声音。
大自然的声音真是奇妙有趣啊!