海洋作文
又到了油菜花开的季节,脑海中总是不经意地浮现去年遇见的那一片金色海洋。
去年春天,我和家人来到了一片开满了油菜花的花田,带着一种激动的心情,我恨不得马上就到那一片油菜花田去探个究竟。
盼望着,盼望着,我和家人终于来到了让我盼望已久的油菜花田,放眼望去,一片金色的海洋映入我的眼帘,望着眼前的美景,我感觉内心十分喜悦,学习上所有的烦心事都被我抛之脑后。
走进油菜花田,一枝枝灿烂的油菜花围绕在我的身旁,像是在向我招呼,欢迎我这个远道而来的朋友。我走近仔细观察,一阵花的清香迎面扑来,让人感觉神清气爽。油菜花的花瓣是淡黄色的,透过阳光的照射变得更加金黄,花瓣中间透着一点点稚嫩的绿色,这些花儿像是在舒展着身姿,展现着自己的美丽。
置身在这油菜花的境界里,头顶是一大片一大片的金黄色,脚下的绿草也像换了一身金黄色的衣服,仿佛都变成了金黄色似的。络绎不绝的游客们观赏着,欢笑着,把这美好的时光给拍了下来。
忽然,迎面吹来一阵凉风,眼前的油菜花被那金黄色的风吹得七摇八晃,就像在风中翩翩起舞,发出了一阵阵欢乐的欢笑声,这样的画面,让我非常愉快,让我印象深刻。
美好的时光就沙漏里的沙子流逝的飞快,不知不觉到了回家时间,我依依不舍的离开了这一片油菜花田,但那一片金色的海洋,却已经久久地记在了我的心里。