乡村作文450字
乡村里的美景美不胜收。在乡村,你会闻到瓜果的芳香,在夜晚的池塘边,你会听到青蛙的歌唱,在辽阔的草地上,你会看到成群的牛羊。
春天,森林里茂茂密密,时而听见小鸟歌唱,桃花,油菜花等等,都开了。夏天,荷叶,荷花冒出了头。有时摘下一朵荷花,闻一闻它的清香,也有时摘一片荷叶,放一些水,珍珠便一串串。秋天,正是收获的季节。大伙儿来到果园,有的摘香香甜甜的大西瓜,还有的摘灯笼似柿子,恐怕大伙儿已经眼花缭乱了。冬天,白茫茫一片。到处银装素裹,房子顶上还掉着晶莹剔透的冰雕。
我最喜欢秋天。森林里火红火红的一片。有些树叶慢慢的落了下去,就如红色的蝴蝶慢慢悠悠的飞下来敞入大地妈妈的怀抱。一棵棵树,地上一堆堆叶,像铺了一条厚厚地毯,走上去,“沙沙”作响。秋天也是大伙儿忙碌收获的季节。大伙儿来到辽阔无垠的果园,像足球一样的西瓜,红彤彤的苹果像小孩子的脸,树上一个个梨子,又红又大,让人忍不住流口水。
傍晚,柔和的夕阳,绚烂的晚霞,一家家房脊上升起的袅袅炊烟,乡村的傍晚就像一幅美丽的油画。
乡村是一幅美丽的画卷,永远刻在我的脑海里,乡村是一首悦耳的歌曲,让我永远都听不厌倦!