流星雨作文
冉冉,她很可爱,她只有一个愿望,她想看一次流星雨,于是,我想上帝祈愿:让冉冉看一看,她一生中的最后一次流星雨吧!冉冉在5个月前得了不治之症-血癌!她对我说:“琦琦,我知道我的了什么病,我只希望能再看一眼流星雨……”上帝没有让冉冉如愿,直到她离开人世。
上帝!你不是善良的吗?你为什么不让冉冉再看一眼流星雨呢?为什么?为什么?你偏偏让冉冉,这个善良的女孩得这种病?你还是上帝吗?你还是仁慈的上帝吗?
冉冉走之前,说的最后一句话是:“琦琦,我想再看一眼流星雨……”我哭了……
编辑寄语
上帝是仁慈的,正是因为“冉冉”是善良的,所以,冉冉去了天堂;正是因为冉冉是善良的,所以可以在天堂看流星雨,可以天天看,上帝是仁慈的,冉冉去天堂肯定也是有原因的!
流星雨是冉冉的最后愿望,虽然没有实现,可是冉冉不正像是流星一样么,灿烂辉煌过就无悔了!