流星雨作文
有一天晚上,我正在睡觉,忽然一阵清风吹过我的身体,把我吹到了山上。
我觉得非常奇怪,一个人也没有,万般聊赖中坐在草地上。一抬头看见天上的星星,像无数颗珍珠撒在白玉盘里,美级了。
我一边欣赏星星一边夸奖着星星。突然,一颗银色的星星飞快地划过天空,我惊讶地跳起来心想它应该是流星吧!我想许一个愿望。可是它飞得太快,来不及许愿,我失望极了,坐在草地上。
过了一会儿,几颗星星从我眼前嗖地飞过,难道是流星雨?我不敢相信,但这是真的。我在草地上又蹦又跳,这次许愿再也不能错过了,我默默许了一个愿望。
我睁开一看,我正在“温州乐园”里,天那!流星雨帮我实现了愿望!我高兴极了!
“铃……”闹钟震碎了我的梦泡泡,我从梦中醒来,心里想如果是真的那该多好啊!