故乡的雪作文
我的故乡在哈尔滨,那里的冬天到处可见美丽的雪花一片一片的飘落。小朋友们快乐的打雪仗,可以说是“人间天堂”大地披上厚厚的,银白色的被子,好像快被冻死了呢!大树们穿上“雪衣服”在玩,只有那翠绿的雪松在大雪下傲然挺立。
晶莹的雪把这个世界染白了,更纯洁了。大家穿着各种厚衣服在路上行走,欣赏这虽平凡但美丽的雪,在儿童公园到处可见小朋友们搭的雪人儿和打雪仗的身影,欢笑声传遍了整个公园。大家快快乐乐的活动,再冷的哈尔滨也变的不再冷了。
纯洁的心和纯洁的雪拉勾勾:明年冬天我们不见不散。相信明年的雪会更加美丽!
冬天,你是我们的好朋友,因为你带来了快乐以及美丽的风景。我们为你感到骄傲!冬天!