树的作文300字
我的家乡三门峡风景区是一块风水宝地,位于人工湖旁边有一片松树林。松树林的地势属于丘陵地形,于是人们就称它为“松山”。
一眼望去,这满山遍野的青松,就像是一片绿色的海洋;在绿色的海洋里,一颗颗年轻的松树碧绿滴翠,亭亭向上。松树林的松树大小不一,形态各异,非常好看。你瞧,这一排排屹立在路边的松树,像不像威风凛凛的哨兵?
走进松树林,我听到几声清脆的鸟叫声。这里是鸟的天堂。我走在松针上,发出沙沙的响声,把树上的鸟儿吓着了,纷纷飞出家。鸟儿真多啊,松树林变得热闹起来,到处都是鸟声,到处都是鸟影。大的、小的、花的、黑的,各种各样,有的站在树枝上叫,有的飞起来,有的在扑翅膀,看得我眼花缭乱。这里的景象真壮观啊!
我爱你,美丽的松树林。