智能作文300字
我要设计智能写字桌,它不仅能帮助你学习,还可以根据你的思维来调整。
我放学一回家,坐在椅子上,写字桌就会伸出两只手,帮我把书包打开,取出我要用的书本,再拿出我需要的铅笔,递给我写。当我累了的时候,两只手就帮我把书本拿开,放上枕头,让我靠上去休息一下;当我渴了的时候,两只手就会帮我去厨房倒杯水来;当我饿了的时候,两只手就会帮我去拿个面包来。
有时候我想妈妈了,书桌上就会显示出妈妈所在的位置,还有妈妈再过多少分钟就要回来了。我的智能写字桌还会变颜色,心情很恼火,写字桌就会变成红色;心情很开心,写字桌就会变成粉色;很伤心,就会变成蓝色。我的智能写字桌还有最后一个功能,就是可以变成你想要的东西,我想游泳,就会变成一个游泳池;我想打游戏,就变成一个游戏机;我想写作业,就变回原样。有些人肯定会问:“哪有这么神奇啊?”你们要相信科学,总有一天,我要把智能写字桌设计出来,一切皆有可能!
智能写字桌的效果是非常好的,因为它会根据你的所有需求来做,相信设计出来会有很多人喜欢。