心情作文300字
老师说过心情决定命运,我也是这样认为的。既然你不知道明天未来会发生什么,就应该珍惜每一天,用好的心情去面对每一天。忧忧愁愁的过一天,也是一天,开开心心的过一天也是一天,我们何必选择忧愁呢?
你用好的心情去看待任何一件事,那么都是开心的,用坏心情去看待一件事情,那么任何一件事情都是糟糕透了的 。忧愁的心情会使我们的命运变得不堪一击,一路上都会是“恶言相对”,开心会使我们的命运一尘不染,一路上到处都是“光芒围绕”。
一念之间,好心情,坏心情就诞生了,他们能让我们的生命截然不同,独一无二的我们,就应该拥有闪耀的人生,改变心情,上一秒你还觉得生活无趣,下一秒,你就会认为生活充满勃勃生机。
用好心情去代替坏心情,用光彩的命运去绽放我们的青春!朋友,记住!改变心情,决定命运。