心情作文300字
卷子一张张发,幻想一个个破,你没有步入巅峰,也没有落入谷底,仅此而已……
天上的云真白,试卷红了脸,我脸色苍白。考出了意料之外的成绩,比想象中差,比现实中要好,虽说是历史上的最高分,依然是几分的差距,语文迈不上九十大关,依然是几小题的失误,赶不上优秀者,鞭长莫及;数学符号开了个小小的玩笑,与满分擦肩而过,失之交臂;英语听力测试耳朵犯傻,满分再见……一万个不小心,一万个对不起,挽救不了考试的失误。心情不说难过,至少是郁闷的。早上5点起床时疲乏无力,晚上一张张试卷一道道试题,付出了那么多,回报若是硕果累累也不说了,虽说只是寥寥几分但对不起自己啊!分数等于态度,分数等于心情,心情就等于态度……好的态度给予你一个好的心情,自然而然,坏的态度代表的是难过之心情。所以,你不用抱怨上天的不公让你心情差,何不是自己的态度让你的心情差矣?
上天永远公平,无论何种等式只要正确,它永远成立!