朋友的作文300字
我有一个可爱、活泼的朋友,她不但长得漂亮,学习成绩也非常好。
她长着一个漂亮的瓜子脸,有一双明亮的大眼睛,红红的嘴唇上面挂着个小鼻子,小巧可爱,脑袋的两侧还长着一对元宝似的耳朵,黑黑的头发总是简单的扎一个小辫儿。笑起来像一只欢快的小白兔,露出两排洁白的牙齿,生气起来嘴巴一撅,谁也不理。
她讲话总是头头是道,每次她的发言,我都不得不点头说“好”。她喜欢解决一些怪问题,却总是逗得我哈哈大笑。
她的作文写得很棒!因为她善于发现,喜欢思考。虽然她写的都是些平凡的小事儿,但是她总是能写得那么的生动,那么的吸引人。有一次作文课上,我写完作文没事干,就开始东张西望起来,忽然间看见她皱着眉头,仰头看着天花板,手托着下巴壳发呆,我看了看天花板,和往常一样没什么东西……下课后,她对我说,她这篇作文写得非常棒。我还不信呢!可是,过了几天,她的这篇作文就就被老师拿来让我们学习了。
她很活泼。你看!她在走廊里窜来窜去,在操场上奔跑,在角落里嬉戏,在教室里说笑,快乐永远伴随着我们。
她的名字叫韩思远,有了她,我的生活丰富多彩!