朋友的作文300字
自从毕业以后,就与小学同学分开了,没有一个同学给我打过电话,包括我以前最好的同学,只有我以前的个别同学给我打过电话,我妈妈说他们都是毕业后遇见新同学都把旧同学忘记了,我真的很伤心,因为我是记得他们的,而他们呢?忘记了。
我其实很在意与同学之间的交往,也很在意我们的感情,因为我与那些同学是从学前班开始认识的,在一起那是整整七年啊,怎么可能说忘就忘呢?
每次都是我主动和他们联系,而他们呢?在那不至于新同学玩成什么样子了,没错,我的确是傻,惦记着旧同学,而他们并没有记住我。我与现在同学相处的也很好,他们都喜欢和我做朋友,刚开始去的那一阵,同学们都用鄙夷的眼光望着我,但是现在他们都喜欢和我在一起。我记得有一个同学对我说过:“我当初怎么没找一点认识你啊,现在不晚吧?”我笑了笑,但并没有说什么,因为我确实很开心。可是我一想起旧同学,就是我难过的落泪。
我真希望能有知心的朋友,哪怕只有一个,我也会知足了!