幸福作文300字
幸福一种非常奇妙的东西,有时让人非常快乐,有时让人想不透,有时让人感到很奇怪。我的幸福就是很奇怪的,那种感觉让人很快乐,幸福。
冬天,风呼呼的吹,雪下个不停为大地披上了一件雪白的棉衣“好冷啊早知道就不出来了”我个人走在风雪中心里好想好想有一杯热腾腾奶茶哦!雪落在我身上我不停的打寒颤慢着沉重的脚步艰难地走在雪中一步一步的走下去。就在这时有一双脚进入我的视线,抬头一看是个足足比我高了一个头的姐姐。
她一双有神的大眼睛长长的头发齐腰,挺直的鼻子,小巧的嘴巴穿着红色的大衣白色的裤子粉色的长靴。
“小妹妹怎么了啊?”姐姐关切的说。“呜呜……”这时我终于忍不住哭了。没事别哭了”“呜呜……好……冷哦。”姐姐二话不说就把我冰冷的小手裹进她的手中,并抱着我。“姐姐你真好”姐姐又拿了一杯奶茶,热腾腾的热气融化了落在周围的雪好温暖哦好舒服哦。那温暖的热气把我的寒冷立刻驱逐了。捧着那杯奶茶心中不知多感激。喝着姐姐给我奶茶好幸福啊,姐姐走了我急忙道别,姐姐写、谢谢你。
幸福好温暖好甜蜜,奶茶寄托了姐姐善良的心。
幸福就是对爱我的人和我爱的人殷切的祝福。
幸福对生命的感恩。