太阳快落山了,我们小朋友有聚在了一起玩我们都拿着自己的炮和烟花一起玩,大哥哥把一个炮点然了手一抖就扔到了李贯通的脚底下我们一起说:“李贯通小心脚底下,有炮。”李贯通刚往前走出第一步炮就暴了。我们该回家吃饭了,我们说:“玩上在来。”就走了。
到了晚上,我们又在一起了还是带着我们的炮和烟花之有我带的不一样中午带的是中国红,可是晚上带的是快乐之歌我就把快了之歌先放里我一点然我说快跑大家都跑只有大哥哥没跑我们说第二遍的是后大哥哥,才慢慢走过来,我一说:“开始喷画了大哥哥才跑过来。”