我相信作文1000字
心被阴霾紧紧地包裹住,透不过气来。窗外鸟儿一次次地飞过,突然想哭,那温热的液体却流不出来。此时的我思绪一片混乱:半个月的努力,就这样只换回了二等奖。我不服气,世界为什么这么不公平?我实在不知道自己有哪里不如他们……想着想着,思绪越来越乱,如同蜘蛛网般纠结在一起。渐渐的,我开始怀疑,怀疑自己确实没有那么出色,自己没有那么优秀。心中满满的自信像泄了气的气球,越变越小。这次的失败甚至让我觉得,我的梦想遥不可及……
窝在沙发里,耳畔萦绕着那明亮而富有穿透力的声音:“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园。”听着左溢那熟悉的声音,我的眼渐渐亮了,在心中撑起了一片天。对,要相信自己,没有自信的我还能是我吗?我就是我,我要相信自己,一次的失败能算什么。我要当一条逆流的鱼,纵使有困难千万重,纵使不被人理解看好,纵使我们为此不知要付出多少。只要我们认定了,不论是对是错,就永远不会在半路停下,这或许是我们唯一仅有的坚持。
我相信,我的路并不是宽阔大道,人生总是要经历风雨的,就是花也会有枯萎凋零的一天。但正因为我走在这条不平坦的大道,才学会了什么是友情,什么要珍惜。也就是在这条不平坦的大道上,我才学会了坚强,学会了自信。
我相信,能登上“象牙塔”的可以是雄鹰,也可以是蜗牛。如果上天注定我不能成为雄鹰,我也要做一只小小的蜗牛,向着自己的目标前进。
我相信,梦总会有实现的一天。即使,受再多的挫折,梦想是不会飘逝。拥有梦想就是拥有了整片天空。用微笑去面对每一天的生活,用微笑去化解一切的烦恼。
是的,我相信,我的生活是五彩的。我再用我的画笔去描绘更多的色彩,更多的风景。一路走,一路看,风景就在身边。即使有再多的烦恼,说一句:“相信自己!“就会有不一样的感觉。
我相信落叶也有他的生命,在树根下,默默地奉献。
我相信冬天是美好的,因为冬天的纯洁,就是春天的蓬勃!
相信自己能把所有事做好,因为nothing is impossible。相信有自信的自己,才能成为成功的传奇。
相信自己吧,我会站上最闪光的专属自己的舞台,我相信,我会让自己的人生发挥到最亮点。我相信,因为我也能够。来吧,相信自己是最棒的!
耳边的歌依旧在飘荡,我跟着轻轻地哼了起来:“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦,从不怕别人看见,在我这里都能实现……”