我的后桌在看一本课外书,他津津有味地看,他看完了,我走过去问:“这本书好看吗?”他说:“很好看。”因为他的话使我心里产生了极大的好奇心。
我向他借书看,小心翼翼地把书交给我,还说:“小心点,别弄坏了。”
这节是我最讨厌的课,我准备在课上看书,我坐着端正的姿势,把节夹在课本后面,津津有味地看起来,从老师的视角来着,我是在看课本,老师向我走来,我就迅速地把书放到抽屉里。
最后,还是被老师的火眼金晴给发现了,果然,姜还是老的辣。
我开始焦急起来,这可是向后桌借的。这几天后,我一直故意躲避他。过了几天后,我把买书的钱凑齐了,我把钱交给了后桌,他竟然拒绝了。
他说:“咱们是兄弟,反正那本书我也看完了,不用了。”他说完这些后,我即内疚又感动,最后我们两个的感情又加深了。