希望的作文
一个叫玲玲的女孩七岁时因为一次事故不得不拄着拐杖走路。一定是她放弃了舞蹈演员的梦想。她曾多次站在音乐教室的门口,但很少进去。她曾多次穿上他的红色舞鞋,但很少跳舞。她放下拐杖,跳了很多次舞,但很少成功。她多么想再跳一次,但是命运总是捉弄她,她不会跳舞。
她父亲分享了她的经历。但是他对玲玲说,“我们必须站起来。这让玲玲找到了生命的曙光。她点燃了希望之灯。
三个月后。玲玲拄着拐杖去上学。
一天,碰巧邻居要出去。玲玲的父亲借了他们的钢琴。当玲玲弹钢琴时,一个音符接着一个音符,黑色和白色的键,她用手指弹奏舞蹈,所有这些都让他感到比以前更快乐和温暖。
最后,她得到了幸运。她打算参加钢琴比赛。
在路上,一个小男孩跑到路边捡球。这时,一辆汽车加速行驶。现在说太晚了,太快了。玲玲的父亲放下拐杖,迅速救出了男孩。原来她父亲的腿没有受伤。他故意这样做是为了让女儿在生活中找到希望和勇气。那一次,她哭了。正是带着这种希望和爱,她获得了这个奖。
一个人不能没有希望。因为希望能让人找到原来的生活!