校园生活作文300字
我的校园生活每天都是丰富多彩。早晨,我在拥挤的人流中来到校门口,旁边中心幼儿园播放的悦耳歌声伴随我进入校园。
预备铃打响,开始晨颂了,我们都齐声朗读大屏幕上歌颂春天的优美诗篇,沉浸在春天的美景里。
上课铃打响,我们开始了今天的第一节数学课,张老师把枯燥的除法题讲成了一个个生动有趣的故事,大家听得聚精会神,连平常爱讲话的同学也被吸引了。
第二节语文课,袁老师先用动听柔和的声音领读课文,等到分角色读书时,大家都情不自禁地模仿老师的声音投入到优美的课文中。开始学生字了,老师让我们“开火车”,一个个轮流发言,等到老师开始提问时,同学们都争先恐后地举手,生怕漏掉自己,课堂气氛热烈极了。一节课下来,一个个生字,从原来的“陌生人”变成了“好朋友”。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们刚和老师说完再见,就争先恐后地纷纷向天井院跑去,大家三五成群地,有的跳大绳,有的扔沙包,有的做游戏,还有的在抓紧时间排练节目……玩得真快活呀!
总之,我们的校园生活是学得轻松玩得开心!真是多姿多彩、充满欢乐!