激动人心的运动会作文
10月30日中午,我们学校举行了一场激动人心的全员运动会。
所谓全员运动会,就是每个人都要参加,学校由红,黄,蓝,橙,绿五个组来进行比赛。比赛的项目很多,在这些比赛中,我最喜欢要数抬小珠与炫舞空竹了。台小猪是有两个人手持竹竿,一个人手脚抱住竹竿,左右两侧的人用力抬起,用手臂力量向前推动,最后看是哪一队跑得快,哪一对,胜利了。我们是红队,也是目前最快的队,可是眼看就要被超过了,到了最后一个组了,他们刻不容缓,咬紧牙关,奋力向前奔驰。太好了,我们赢了,随着红队同学们一声声呐喊声,我们红队终于获得了第一。接下来就轮到了,炫舞空竹也是我的最爱。
空竹,是我们学校的特色,每天大课间我们都会练习空竹,今天伴随着一声声音乐的响起,一个个空竹如同翩翩起舞的蝴蝶,上下飞动,还有些在左右摇摆,好看极了。到了高抛时,空竹又如同色彩斑斓,大小不一的皮球在上下跳动,一刻都不愿停留。到了结束音乐响起,大家一个个都手忙脚乱的像向班上奔去,一转眼就不见了。除此之除此之外,还有许多别的节目,比如有趣的打篮球,优美的数字操、开心的八字跳长绳,快速的旋风跑以及毛毛虫。
从这次比赛中,我知道了,一分耕耘一分收获与有志者事竟成的道理,这次比赛我非常的开心,盼望下一次全员运动会的开幕。