艺术作文400字
今天是校园一年一度的六一汇演,被我们称为——艺术节。
这是一个值得让人欢呼雀跃的日子,因为在艺术节这一天,学校会提前摆好舞台,放上音响,准备好投影机和闪光灯,接着在一个没有下雨也不潮湿的天气举办,艺术节嘛,顾名思义,就是在这一天展示出自己的艺术表演。很巧,这一次,我们班有几个人都参加了表演,而且,表现都很好,那简直是精彩绝伦啊!那让我来说一说吧。
我们四年级有一个节目,叫《满江红》,但我认为最精彩的节目是健美操的表演——《快乐飞翔》。
当主持人的话音刚落,顿时,掌声像鞭炮似地响了起来,当健美操的表演者迈着轻盈的步子走上台时,我们像被人卡住了喉咙,绊住了手脚,无法动弹,所以台下鸦雀无声,台上声音四起,表演者们各个像踩着一朵白云,在台上翩翩起舞,舞蹈优美无比,节奏十分火热,沸腾着观众兴奋的心,舞蹈渐渐进入高潮,观众的心越来越兴奋,我们的心与表演者连在一块儿,兴奋啊!激动啊!如今,不仅台上翩翩起舞,台下也在不停地舞蹈,不停地模仿着舞蹈动作,惹得一个班的人哈哈大笑。不知道什么原因,台上的人好像总有几个要摔倒似的,真是美中不足啊!不过这并没有减去我看表演的兴致,在我眼中那只是一粒灰尘而已。
而古筝、书法、共舞、独舞、独唱等表演,都十分好看,总之,这次的艺术节呀,我过得很快乐,你的呢?