海洋作文400字
昨天早上,陈泽馨约好我和孙雪晴一起去曲江海洋馆参观一些平时看不到的海洋动物。
一早,爸爸带着我和妈妈来到了曲江海洋馆等候他们,这里的人真多呀!就像一条长龙,不一会儿,我们在海洋馆入口处就见到了他们,然后我们一起排队进去了,首先,我们进去观看了一场有关海底世界的3D小电影,画面演的真逼真,其中,里面一个画面有一条红色的海蛇直向大家扑来,害怕得使大家都惊叫起来。接着,我们又来到了看水母的地方,我发现水母特别的薄,很像透明的一张网,在水里一张一合地漂来漂去,还看到了血鹦鹉,其实它不是鹦鹉,是一条红色的鱼,在水里就像一盏灯非常美丽!
吃完午饭后,我们又来到了极地馆,看到了大白鲸表演,在水里的正前方有两个人在水里自由自在地表演,就像两条美人鱼一样吸引人,所有的观众都围了过来,后面有一个潜水员拖着白鲸在水里表演各种各样的动作。大家都在不停地鼓掌。大约两点钟左右,我们进入了海豚表演馆看到了海豚的精彩表演,其中有一只海豚把人都顶了起来,还有一个是人坐在海豚上,海豚游的像离弦的箭一样快。在场的观众都拍手叫好。最后,我们还看到了背上长满许多花纹的海狮、长着一身魄皮毛的北极熊。
我觉得今天我们过得真有意义!